Crear un perfil de negocios para Uber Eats

Un perfil de negocios vinculado a Uber Eats te permite cobrar pedidos a tu tarjeta de crédito de la empresa y obtener los recibos en tu dirección de correo electrónico de trabajo. Puedes unirte a la cuenta de negocios de tu empresa o crear un perfil de negocios no administrado.

Si la organización habilitó Uber Eats, tienes acceso al reglamento y ya creaste un perfil de negocios para viajes, entonces el perfil se vinculará durante el proceso de pago.

Si tienes una invitación pendiente de la organización para unirte a su reglamento de Uber Eats a través de la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta Uber, sigue las instrucciones a continuación para vincular el perfil en la app:

1. Alterna el botón de Personal a Negocios en el selector de pago en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Unirse a la cuenta.
  3. Toca Unirse ahora.

Si tienes problemas para encontrar la invitación o para vincular el perfil, considera comunicarte con el administrador de la organización

Si la organización no ofrece un reglamento de Uber Eats o no se asocia en absoluto con Uber, puedes crear un perfil de negocios no administrado directamente desde la pantalla de pago en la app de Uber Eats. Los usuarios también pueden usar un perfil de negocios no administrado como una cuenta de negocios personal. Para crear un perfil de negocios no administrado, haz lo siguiente:

1. Alterna el botón de Personal a Negocios en el selector de pago en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Activar.
  3. Selecciona un método de pago existente o toca + Método de pago para comenzar a hacer pedidos en tu cuenta de negocios Uber Eats.
  4. Completa tu perfil de negocios al agregar un nombre de perfil, dirección de correo electrónico para los recibos, plataforma de rendición de gastos y un informe de viaje.