¿Cómo actualizo o elimino un método de pago?

Para solicitar viajes, agrega o selecciona el método de pago que prefieras. Según tu país o ciudad, puedes agregar métodos de pago como tarjetas de crédito, efectivo o una cuenta PayPal. Cuando se hace la entrega del pedido, la tarifa se cobra al método de pago que seleccionaste.

Agrega un método de pago

1. Toca Cuenta y, luego, Billetera.
  2. Toca Agregar pago.
  3. Escanea la tarjeta, ingresa los datos manualmente o agrega otro método de pago.

Cómo escanear una tarjeta de crédito o débito

1. Para escanear una tarjeta, toca el ícono de cámara. Es posible que la app pida permiso para acceder a la cámara de tu teléfono.
  2. Coloca la tarjeta en el centro de la pantalla del teléfono hasta que las 4 esquinas parpadeen en verde. Las tarjetas con letras y números en relieve suelen ser las más fáciles de escanear.
  3. Ingresa la fecha de vencimiento, el código de seguridad (CVV) de la tarjeta y el código postal de facturación.
  4. Toca Guardar.

Cómo agregar manualmente una tarjeta de crédito o débito

1. Ingresa el número de la tarjeta.
  2. Ingresa la fecha de vencimiento, el código de seguridad (CVV) y el código postal de facturación.
  3. Toca Guardar.

Cómo actualizar la información de la tarjeta

Puedes editar la fecha de vencimiento, el código de seguridad (CVV) y el código postal de facturación de una tarjeta de crédito o débito.

1. Selecciona Cuenta y, luego, Billetera.
  2. Selecciona la opción de pago que quieres actualizar.
  3. Toca el ícono de tres puntos y, luego, toca Editar.
  4. Haz los cambios y, luego, toca Guardar.

Aunque no se puede editar el número de una tarjeta de crédito o débito, puedes eliminarla de tu cuenta y volver a agregarla como un método de pago nuevo.

Cómo eliminar un método de pago

Tu cuenta debe tener al menos un método de pago en todo momento. Si quieres eliminar el único método de pago activo, primero debes agregar uno nuevo.

1. Selecciona Cuenta y, luego, Billetera.
  2. Selecciona la tarjeta que quieres eliminar.
  3. Toca el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  4. Toca Eliminar y, luego, confirma.