Cómo agregar un monto extra

Puedes agregar un monto extra para el socio de la App de 3 maneras.

1. Antes de hacer el pedido

1. Selecciona los artículos del pedido y sigue las indicaciones para finalizar la compra.
  2. La última pantalla antes de hacer un pedido será la pantalla de montos extra.
  3. Selecciona la cantidad o el porcentaje del monto extra o toca Otro para personalizarlo.

Puedes cambiar el monto extra hasta una hora después de la entrega del pedido.

2. Después de la entrega

Una vez que recibas el pedido, podrás calificar la experiencia y agregar un monto extra.

Si agregas o editas un monto extra después de la entrega, se te enviará por correo electrónico un recibo actualizado que incluya el nuevo monto extra.

Después de agregarlo, no lo podrás cambiar.

3. En el historial de pedidos

Sigue los pasos a continuación para agregar un monto extra a un pedido completado hasta 90 días después de la entrega:

1. Toca Cuenta en la barra de menú inferior de la app.
  2. Selecciona Pedidos y, a continuación, el pedido al que quieres agregar un monto extra.
  3. Al lado de la cantidad, toca Agregar monto extra.

Después de agregarlo, no lo podrás cambiar.