Cambiar el método de pago para este pedido

Si necesitas cambiar la forma de pago de un pedido que ya te fue entregado, ayúdanos resolviendo el formulario que se encuentra al final de esta página.

Te recordamos que no es posible realizar estas acciones si:

-El pedido aún no se te ha entregado. -Si tu primer método de pago escogido fue efectivo.

En caso de que no hayas ordenado tu pedido, puedes cambiar el método de pago de la siguiente manera:

1. Después de agregar los artículos que quieras pedir, selecciona VER CARRITO.
  2. En la nueva pantalla deslízate a la parte inferior para encontrar los métodos de pago.
  3. Selecciona el método de pago que quieras usar.
  4. Verifica los artículos que deseas pedir y confirma tu compra usando el botón verde que dice PEDIR.

NOTA: Si quieres agregar un nuevo método de pago, usa la opción AGREGAR MÉTODO DE PAGO.

Cuestionario para cambiar la forma de pago de un pedido ya entregado: