Cómo modificar el monto extra

Si agregaste un monto extra para el socio de la App al hacer tu pedido, puedes editarlo hasta una hora después de recibirlo.

Cambia el monto extra de 2 maneras

1. Sigue las indicaciones en la app

Una vez que se complete la entrega, podrás calificar al socio de la App y agregar un monto extra. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Sigue las indicaciones en la pantalla para agregar la calificación y ver la cantidad actual del monto extra.
  2. Toca Editar para cambiar el monto.
  3. Toca Guardar y continuar para guardar el nuevo monto extra.

2. Desde la sección Pedidos

1. En la pantalla principal, toca Cuenta y luego Pedidos.
  2. Desplázate para encontrar tu pedido y selecciónalo.
  3. Toca Editar monto junto al monto extra.

La opción para editar el monto extra está disponible hasta una hora después de completada la entrega.

También puedes agregar un monto extra para el socio de la App después de realizar el pedido. *Los montos extra que agregaste después de recibir el pedido no se pueden modificar. *