¿Dónde debo esperar al repartidor?

Hay 3 opciones de entrega para recibir tu pedido:

1. Dejar en la puerta: el pedido se dejará en la puerta.

2. Esperar en la puerta: el socio de la App se reunirá contigo en la puerta.

3. Recolectar afuera: el socio de la App se reunirá contigo afuera.

Para comenzar, selecciona la opción de entrega que prefieras y luego sigue las indicaciones en pantalla para actualizar los datos de la entrega.

Nota: Puedes incluir otras instrucciones especiales de entrega antes de confirmar el pedido. P. ej., si seleccionas la opción de entrega Dejar en la puerta, puedes incluir instrucciones como las siguientes: Dejar el pedido junto a la maceta cerca de la puerta principal. ¡Gracias!

¿Puedo contactar al socio de la App antes de la entrega?

Una vez que el pedido esté en camino, puedes comunicarte con el socio de la App directamente al tocar Contactar en la pantalla de seguimiento del pedido. Suele ser la mejor manera de coordinar una ubicación de entrega exacta si no tienes la certeza de dónde será. Ten en cuenta que si el socio de la App está al volante, no podrá responder la llamada o el mensaje.