Me gusta la comida gratis. ¿Cómo puedo obtener más?

Comparte tus códigos de invitación de Uber Eats con amigos y obtén comida gratis.

Encuentra tu código promo personal de Uber Eats en la app. Para hacerlo, toca el icono de perfil en la parte inferior de la pantalla principal y, luego, COMIDA GRATIS.

Usa los botones de la página Comida gratis para compartir el código o copia/pega el texto en correos electrónicos, redes sociales o en cualquier otro lado. Cuando un amigo ordene con Uber Eats por primera vez con el código que le compartiste, se agregará un código promo a tu cuenta que se aplicará a tu pedido actual o próximo. El código vence después de los 3 meses si no se usa.