Necesito ayuda para eliminar mi cuenta Uber Eats

Antes de contactar a nuestro equipo de soporte, intenta eliminar la cuenta Uber Eats a través del siguiente enlace.

Recuerda que si tienes una cuenta de usuario con los mismos datos, se eliminarán ambas cuentas.

Eliminar mi cuenta Uber

Antes de que puedas eliminar tu cuenta, Uber te pedirá que compruebes tu identidad con un código de verificación temporal. Para hacer esto, será necesario que tengas un número de teléfono vinculado a la cuenta. Si no puedes agregarlo en la configuración de la cuenta, contáctanos a través del siguiente enlace:

No puedo actualizar mi número de teléfono

Si tienes un pago pendiente en tu cuenta Uber Eats, deberás cancelarlo antes de eliminar la cuenta.

Cómo saldar un pago pendiente

Tu cuenta se desactivará de inmediato y se eliminará de manera permanente después de 30 días. También se eliminarán todos los créditos, promociones o recompensas que no se usaron.

Uber puede conservar cierta información después de que se elimine la cuenta, según lo requiera o permita la ley.

Si cambias de opinión y quieres conservar la cuenta, inicia sesión en uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación para recuperarla.

Selecciona la casilla de verificación correspondiente a continuación si aún necesitas ayuda para eliminar tu cuenta: