Estamos aquí para ayudarte

Notificación sobre la eliminación programada de la cuenta

Para gestionar de manera correcta la privacidad y la seguridad, Uber elimina periódicamente las cuentas que no se usaron por un largo tiempo.

Cuando esto suceda, te enviaremos un correo electrónico, notificación en la app o SMS para informarte que se programó la eliminación de tu cuenta.

Si es lo que quieres, no debes hacer nada, y la cuenta se eliminará automáticamente en 30 días.

. . .

PARA CONSERVAR LA CUENTA, HAZ LO SIGUIENTE:
Inicia sesión en tu cuenta a través de la app de Uber o en uber.com

Si olvidaste la contraseña, consulta el artículo del Centro de ayuda a continuación:
. . .

ELIMINÉ LA APP DE MI TELÉFONO, ¿POR QUÉ RECIBÍ ESTA NOTIFICACIÓN?
Al eliminar la app, borras información del dispositivo, pero la cuenta y el archivo de datos se conservan. La cuenta aún existe en nuestro sistema, y puedes ingresar si quieres iniciar sesión nuevamente.

Si aun así quieres eliminarla, sigue los pasos que se indican en este artículo:
Para solicitar una copia de tu archivo de datos, visita el siguiente enlace: