Pedir recolección en espacios públicos

¿Puedo hacer un pedido desde un espacio público?

Cuando te encuentres en estadios, aeropuertos o locales de música en vivo seleccionados, puedes hacer pedidos para llevar a establecimientos dentro de tu ubicación. Para ver si la recolección está disponible, abre la app y comprueba si el espacio público está en la página de inicio.

¿Puedo hacer un pedido desde afuera de un espacio público?

No. Una vez que estés dentro del recinto, la app solo te mostrará los establecimientos disponibles dentro de esa ubicación.

¿Cómo sabré desde dónde puedo hacer pedidos?

Antes de hacer un pedido, te pediremos información adicional sobre la ubicación, como la sección o la puerta, y la usaremos para ayudarte a encontrar los establecimientos más cercanos. Te enviaremos una notificación cuando la comida esté lista para que la recolectes y podrás dirigirte a la ubicación desde la que la pediste para recolectarla.

Para conocer más detalles sobre cómo realizar un pedido, consulta este artículo.