¿Por qué el socio repartidor toma fotos de mi identificación cuando pido bebidas alcohólicas?

Los socios repartidores deben validar la edad (mayores de 21 años) y la identidad de los clientes siempre que entregan artículos que contengan alcohol. La app les pedirá que tomen una foto tanto del frente como del reverso de tu identificación oficial para validar que puedes recibir bebidas alcohólicas en el momento de la entrega.

Tu identificación solo se utilizará para determinar que puedes recibir bebidas alcohólicas y no se almacenará en el dispositivo del socio repartidor.