Preguntas frecuentes acerca de los pedidos para llevar

¿Qué es un pedido para llevar?

Un pedido para llevar es cuando haces un pedido a través de la app y lo recolectas en el establecimiento. Puedes ver las diferentes etapas del pedido y saber cuándo está listo para recolectarlo.

Los pedidos para llevar solo están disponibles en determinadas ciudades.

¿Qué es un pedido para consumir en el restaurante?

Un pedido para consumir en el restaurante es cuando haces un pedido a través de la app y lo recolectas en el establecimiento. Puedes consumirlo ahí mismo.

Los pedidos en el restaurante solo están disponibles en determinadas ciudades.

¿Qué sucede si no puedo encontrar el establecimiento?

Si tienes problemas para encontrar el establecimiento, comunícate directamente para obtener ayuda.

¿Cómo hago un pedido para llevar?

1. Abre la app
  2. Selecciona el modo de comida Para llevar
  3. Selecciona entre las opciones LO ANTES POSIBLE o PROGRAMADO. Luego, podrás ver el tiempo de preparación, distancia, precio y calificación de los establecimientos con la opción para llevar.
  4. Una vez que hagas un pedido para llevar, se te notificará cuando el establecimiento lo acepte y la hora estimada en que estará listo para recolectarlo.

¿Cómo hago un pedido para consumir en el restaurante?

1. Abre la app
  2. Selecciona el modo de comida En el restaurante
  3. Selecciona entre las opciones LO ANTES POSIBLE o PROGRAMADO. Luego podrás ver el tiempo de preparación, distancia, precio y calificación de los establecimientos con la opción En el restaurante.
  4. Una vez que hagas el pedido, se te notificará cuando el restaurante lo acepte y la hora estimada en que estará listo.

¿Dónde encuentro el número de pedido?

El número del pedido se encuentra en la parte superior de la pantalla de seguimiento, debajo de las iniciales de tu nombre y apellido, y en el recibo.

Este número está presente en todos los pedidos para que puedas verificar que estás recolectando el correcto.

Cuando lo recolectes, verifica el número de identificación del pedido con el establecimiento.

¿Cómo sabré cuándo puedo retirar mi pedido para llevar o para consumir en el restaurante?

Recibirás una notificación de la app cuando el pedido esté listo.