Preguntas frecuentes sobre establecimientos que usan su propio personal para realizar las entregas

¿Por qué el personal del establecimiento entrega mi pedido?

Queremos ofrecer una gran variedad de establecimientos a nuestros clientes. Algunos establecimientos hacen entregas con personal propio y optan por entregarte el pedido ellos mismos en lugar de que lo haga un socio de la App.

¿Cómo cambia la experiencia de entrega?

Cuando el personal de un establecimiento entrega el pedido, no es posible seguir su ubicación en la app. Una vez que el establecimiento acepte el pedido, comunícate directamente con ellos si necesitas ayuda con el pedido.

*El establecimiento y su personal de entrega también reciben tu nombre, número de teléfono, dirección y cualquier instrucción especial para poder completar la entrega. El personal de entrega del establecimiento no está sujeto al proceso de registro y evaluación básico de la app. Los establecimientos son responsables de evaluar correctamente a su personal de entrega mediante procedimientos comerciales razonables en el mercado, que incluyen, si están disponibles, la verificación de antecedentes u otros métodos de selección.*

¿Puedo comunicarme con el personal de entrega del establecimiento?

No, no puedes contactar al personal de entrega propio de los establecimientos. Solo puedes llamar directamente al establecimiento. Ellos se comunicarán con el personal de entrega por ti.

Cómo saber si un establecimiento hace entregas con personal propio

Puedes consultar esto en varios lugares de la app:

• En la información del establecimiento, verás un ícono debajo de su nombre que indica que entregan con personal propio
  • En el menú del establecimiento, verás una notificación cerca de la parte superior de la página donde se lee que usa personal propio
  • Antes de hacer un pedido, verás un ícono cerca de la parte inferior de la pantalla que indica si el establecimiento hace entregas con personal propio