Preguntas frecuentes sobre Uber Cash

PREGUNTA: ¿QUÉ ES UBER CASH?
Uber Cash es un método de pago que se puede usar para cubrir viajes y pedidos con Uber Eats.

. . .

PREGUNTA: ¿CÓMO SE OBTIENE UBER CASH?
Puedes comprar Uber Cash directamente desde la app de Uber. Consulta los detalles en el artículo del Centro de ayuda:
También puedes obtener saldo de Uber Cash por otros medios, p. ej.:
-   Saldo de una tarjeta de regalo
-   Créditos que te otorgó el soporte Uber
-   Créditos promocionales de Uber
-   Beneficios premium de Amex

. . .

PREGUNTA: ¿CÓMO SE USA EL SALDO DE UBER CASH?
1. Crea un pedido en la app Uber Eats
2. Selecciona VER CARRITO o Pagar
3. Arriba del botón Confirmar pedido, toca el método de pago actual
4. Selecciona Uber Cash en la pantalla Opciones de pago
5. Regresa a la pantalla del pedido y verifica que Uber Cash sea el método de pago seleccionado
6. Toca Confirmar pedido después de revisarlo

. . .

PREGUNTA: ¿LOS PEDIDOS CUESTAN MÁS AL PAGAR CON UBER CASH?
No, si usas Uber Cash o cualquier otro método de pago, el precio del pedido es el mismo.

. . .

PREGUNTA: ¿SE PUEDE USAR UBER CASH EN LOS PERFILES FAMILIARES?
No.

. . .

PREGUNTA: ¿PUEDO OBTENER DESCUENTOS EN LAS COMPRAS DE UBER CASH?
Puedes comprar un monto determinado de Uber Cash (a través de los pasos anteriores) y recibir un descuento en la compra.

. . .

PREGUNTA: ¿LAS COMPRAS DE UBER CASH TIENEN REEMBOLSO?
Las compras de Uber Cash se pueden reembolsar si el saldo restante es de $5 como mínimo. Consulta los detalles en el artículo del Centro de ayuda:
. . .

Si tienes problemas para comprar o para usar Uber Cash, infórmanoslo.