Quiero actualizar la configuración de correo electrónico o SMS

ELIMINAR SUSCRIPCIÓN
Si quieres administrar tus preferencias para recibir comunicaciones de Uber por correo electrónico, SMS o notificaciones push, visita la página de consentimiento de publicidad en el enlace a continuación.

Ten en cuenta que no es posible eliminar tu suscripción a los mensajes de transacciones, que incluyen los recibos de viajes y las respuestas de soporte. Este tipo de comunicaciones son importantes para tu experiencia.
. . .

RECIBE

NOTIFICACIONES PUSH
Para volver a recibir notificaciones push, sigue las instrucciones de este enlace en la configuración del teléfono:
PARTICIPAR
Si quieres volver a recibir los mensajes SMS o de correo electrónico de Uber, ingresa tu información a continuación.

También puedes reactivar las notificaciones push desde la configuración del teléfono. Para hacerlo, sigue las instrucciones de este enlace: