Quiero actualizar la configuración de correo electrónico o SMS

Para seleccionar los mensajes de marketing que quieres recibir de parte de Uber, consulta este artículo.

Las preferencias de notificaciones push se pueden administrar directamente desde la configuración de tu teléfono o desde la app de Uber.

Para cancelar tu suscripción a todos los correos electrónicos de Uber, toca este enlace.

Aún recibirás mensajes de transacciones, como recibos y actualizaciones de seguridad y privacidad.

Si quieres volver a recibir correos electrónicos o actualizaciones de texto de nuestra parte, proporciona tu información de contacto a continuación.