¿Qué deben hacer los restaurantes para cumplir con los requisitos del programa Top de Uber Eats?

Para identificar a los restaurantes mejor calificados, se tienen en cuenta algunos detalles de los pedidos como los siguientes:

• la comida
  • ;
  • los empaques
  • ;
  • las cancelaciones
  • ;
  • las recolecciones de los socios de la App
  • , y
  • los comentarios de los usuarios
  • .

Entre los mejor calificados, se encuentran restaurantes locales, pero no se incluyen marcas nacionales.

Cada pedido a través de la app de Uber Eats significa una nueva oportunidad para que los restaurantes cumplan con los requisitos para obtener una calificación más alta. Para ayudarlos, califica las entregas y deja tus comentarios.