Referí a una persona, pero no recibí créditos Uber Cash

Si invitaste a un amigo a usar Uber Eats, pero tienes un problema con los créditos Uber Cash por referido, puede deberse a alguna de las siguientes razones:

1. ¿TU AMIGO YA HIZO UN PEDIDO POR PRIMERA VEZ?
-   Los créditos Uber Cash por referido se aplican de manera automática a la cuenta cuando la persona que invitaste completa el primer pedido

2. ¿LOS CRÉDITOS UBER CASH YA SE AGREGARON A TU CUENTA?
-   En la app Uber Eats, selecciona Pago en tu perfil para consultar el saldo de Uber Cash

3. ¿RECIBISTE UN MONTO DIFERENTE DEL QUE ESPERABAS POR REFERIR A UNA PERSONA?
-   Los montos Uber Cash por referido varían según la ciudad y se calculan en función de la localidad donde se encuentra la persona que referiste

NOTA: Las ofertas por referido están sujetas a los Términos y condiciones, los cuales pueden cambiar.

Si RECIBISTE un código de invitación, pero tienes problemas para usarlo, completa el siguiente formulario para informárnoslo: