Todos los temas

Detalles de la cita perdida o canceladaDetalles de la citaVerifica los detalles antes de confirmarSelecciona un día:No se pudo cancelar la cita. Inténtalo de nuevo más tarde.¿Cancelar cita?¿Tienes la certeza de que quieres cancelar la cita?Distancia:Selecciona un Centro de atención:Inicia sesión para ver los detalles de tu citaNo hay citas disponibles para este sitioCerradoNo se pudo programar la cita. Inténtalo de nuevo más tarde.Completa tu dirección para buscar ubicaciones cercanas de Centros de atenciónBuscar ubicaciones de Centros de atenciónDirección completa, ciudad o código postalMapa del sitioHorariosMostrar horariosProgramar una citaNo hay ubicaciones disponibles en la ciudad actual.Selecciona un horario:Próximas citasDetalles de la citaFecha y horaEstadoTipo de asuntoLlegóRegistradaCompletaDesviadaPerdidaProgramadaSi el problema persiste, inténtalo más tarde.Gracias por confirmarEl enlace vencióTu mensaje se envió y un agente te atenderá en breve. Si tienes otra pregunta o inquietud, visita el Centro de ayuda de Uber.El enlace venció debido a que excedió el plazo de 24 horas. Envía tus inquietudes nuevamente a través del Centro de ayuda de Uber.Ir a la página de inicio