Qu'est-ce que le centre d'affaires ?

Le centre d'affaires permet aux employés de gérer les profils professionnels et fournit une liste des avantages disponibles en tant qu'utilisateur d'Uber for Business.

Les collaborateurs peuvent accéder au portail Business dans les applications Uber et Uber Eats après avoir créer et associer son compte professionnel. Une fois associé et sélectionné, l'utilisateur peut consulter les avantages dont il dispose dans le cadre de son organisation, ainsi que les avantages globaux d'un profil professionnel.