Accéder à Uber Health ou Uber Central

En quoi consiste Uber Central ?

Uber Central est un programme qui permet aux organisations de commander, gérer et payer de manière centralisée les courses de leurs clients et invités.

En quoi consiste Uber Health ?

En conformité avec les réglementations sanitaires locales (la loi sur l'assurance maladie, HIPAA aux États-Unis), Uber Health permet aux organismes de soins de santé de commander, gérer et payer de manière centralisée les courses de leurs patients, de leur personnel soignant et de leurs collaborateurs.

Accéder à Uber Health ou Uber Central

Pour accéder à Uber Health ou Uber Central et organiser des courses pour d'autres personnes, l'administrateur de programmes Uber doit activer un programme de courses pour des clients ou des soins de santé dans la section Central sur business.uber.com sur la gauche de l’écran.

Uber Health ne prend pas en charge les moyens de paiement UATP. Si votre entreprise utilise une carte UATP, il vous sera demandé d'ajouter un autre moyen de paiement.

Pour les coordinateurs

Si vous avez le rôle de coordinateur (un administrateur vous a accordé un droit d'accès afin d'organiser des courses pour des invités ou des soins de santé), l'administrateur de programmes Uber doit vous inviter à rejoindre le compte de l'entreprise.

Pour accéder à Uber Health ou Uber Central en tant que coordinateur :

1. acceptez l'invitation par e-mail à rejoindre le compte professionnel Uber for Business de votre entreprise.
    • Si vous possédez un compte passager Uber, connectez-vous avec vos identifiants Uber existants. Sinon, vous devrez créer un compte. (Vos informations de courses personnelles ne sont jamais communiquées à votre entreprise.)
  2. Accédez à health.uber.com ou central.uber.com pour organiser des courses pour d'autres personnes.