Validation de nouvelles cartes de crédit sur les comptes Uber for Business

Lorsque vous ajoutez une nouvelle carte de crédit à votre compte, il se peut que vous deviez vérifier vos informations de paiement.

Dans le cadre de ce processus de vérification, deux prélèvements temporaires d’un montant pouvant aller jusqu’à 2 dollars sont effectués sur votre carte de crédit. Les prélèvements temporaires seront supprimés sous 2 à 3 jours ouvrables.

POUR VÉRIFIER VOTRE CARTE DE CRÉDIT :

1. Connectez-vous à votre compte bancaire en ligne.
  2. Cherchez les deux montants des prélèvements dans vos transactions.
  3. Saisissez les montants exacts des prélèvements sur l'écran Uber for Business.

Si vous avez d'autres questions, contactez l'assistance Uber for Business.