Comment envoyer des rappels pour les bons ?

Si vous avez fourni les coordonnées des destinataires de vos bons, vous pouvez demander à Uber d'envoyer des rappels individuels ou groupés en votre nom aux utilisateurs pour les informer lorsque les bons n'ont pas été utilisés.

Pour envoyer un rappel :

1. Connectez-vous sur vouchers.uber.com.
  2. Accédez à « Toutes les campagnes », puis saisissez le nom de la campagne dans la barre de recherche.
  3. Pour renvoyer une invitation individuelle, cliquez sur la flèche à côté du nom de chaque destinataire auquel vous souhaitez envoyer un rappel.
  4. Pour renvoyer une invitation individuelle, recherchez le nom du destinataire et cliquez sur la flèche à côté du nom de chaque destinataire auquel vous souhaitez envoyer un rappel.
  5. Uber enverra un e-mail ou un SMS de rappel en votre nom aux destinataires du bon.

Vous ne pouvez envoyer aux utilisateurs qu'un rappel individuel et un rappel groupé par campagne.

Contacter l'assistance