Comment utiliser les informations

Quelles sont les informations du tableau de bord?

Les informations et les données connexes peuvent être consultées sur le tableau de bord, ce qui vous permet de vérifier chaque semaine vos dépenses, les utilisateurs actifs, le nombre de courses ou de commandes et plus encore. Vous pouvez accéder aux données pour un maximum de deux ans dans l’onglet Généralités.

Pour utiliser l'onglet Informations :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. À gauche du tableau de bord, sélectionnez Informations.
  3. Choisissez Généralités ou Récapitulatif ou Personnes.

Onglet Généralités

L’onglet Généralités par défaut affiche des informations comme les dépenses globales, les tendances d'utilisation et les utilisateurs actifs. Ces informations sont réparties dans les onglets Récapitulatif et Personnes.

Certaines valeurs peuvent être modifiées, par exemple à la suite d'ajustements de prix de courses ou de commandes. Veuillez consulter vos relevés pour connaître le montant final.

Onglet Récapitulatif

L’onglet Récapitulatif comprend des détails sur l'ensemble des programmes et des types de programmes, et vous aide à filtrer les données en fonction de l'emplacement ou de la date. Vous pouvez consulter les informations suivantes :

• Tendances périodiques : Informations sur les dépenses en fonction d'une plage de dates, comme le jour, la semaine ou le mois.
  • Principaux programmes et types de programmes : Informations sur les dépenses à travers les meilleurs programmes et différents types de programmes.
  • Nombre total de demandes : Informations sur le nombre de courses ou de repas en fonction de la période sélectionnée et des filtres d'emplacement, y compris les dépenses moyennes.
  • Représentation graphique des dépenses : Informations sur les dépenses affichées sous forme de graphiques à courbes ou à barres. Le graphique est divisé en jours, semaines ou mois selon la période sélectionnée.

Onglet Personnes

L’onglet Personnes affiche des informations, comme le nombre de personnes associées, d'utilisateurs actifs ou de premières courses effectuées.

Informations géographiques

Les informations géographiques comprennent les pays et les villes les plus dépensiers. Accédez à la section Récapitulatif de l'onglet Informations et faites défiler jusqu'à Dépense par emplacement pour afficher des informations détaillées.

Vous trouverez les informations suivantes dans ces sous-onglets :

• Sous-onglet Personnes: Répartition des utilisateurs dans différentes zones géographiques.
  • Sous-onglet Coupons: Dépenses consolidées pour les courses et les repas.
  • Sous-onglets Voyage et Central: Courses par emplacement, y compris les détails par pays et par ville. Cette section peut également indiquer les aéroports enregistrant les dépenses les plus élevées.
  • Sous-onglet Repas: Repas par emplacement, comme pour le sous-onglet Voyage et Central. Cette section affiche les repas dans les pays et les villes où les dépenses sont élevées.

Types de courses

Les dépenses pour tous les types de courses sont disponibles dans le sous-onglet Voyage et Central dans Informations et indiquent le nombre de courses et les dépenses totales pour chaque type de course.