Comment définir des restrictions d'utilisation des bons ?

Vous pouvez fixer des restrictions définissant quand, où et comment les bons peuvent être utilisés.

Pour définir des restrictions relatives à la livraison ou à la prise en charge :

1. Allez sur vouchers.uber.com.
  2. Cliquez sur + Nouvelle campagne en haut à gauche de l'écran et sélectionnez le type de bon.
  3. Après avoir saisi les informations de votre bon, faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Restrictions de commande pour les bons Uber Eats ou Restrictions de course pour les bons de courses.
  4. Saisissez le lieu de prise en charge ou de destination auquel vous souhaitez appliquer la restriction.

Vous pouvez ajouter autant de lieux que vous le souhaitez pour chaque programme.

Vous pouvez définir un rayon (jusqu'à 40 km) autour des lieux choisis afin d'offrir davantage de flexibilité aux employés.

Pour définir des restrictions horaires :

1. Rendez-vous sur vouchers.uber.com.
  2. Cliquez sur + Nouvelle campagne en haut à gauche de l'écran et sélectionnez le type de bon.
  3. Après avoir saisi les informations de votre bon, faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Restrictions de commande pour les bons Uber Eats ou Restrictions de course pour les bons de courses.
  4. Sélectionnez Limites de jours et d'heures pour appliquer des restrictions horaires aux destinataires.

Restrictions relatives à l'alcool pour les bons Uber Eats :

1. Rendez-vous sur vouchers.uber.com.
  2. Cliquez sur + Nouvelle campagne en haut à gauche de l'écran.
  3. Dans Type de bon, sélectionnez Uber Eats.
  4. Après avoir saisi les informations de votre bon, faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Restrictions de commande, puis sélectionnez Afficher plus.
  5. Cliquez sur Restrictions de produit sélectionnez Non, le bon ne peut pas être utilisé pour les commandes contenant de l'alcool.