Connecter votre compte à votre système de gestion des notes de frais

Lorsque vous créez un compte professionnel dans l'application Uber, il vous sera proposé de le connecter à votre système de gestion des notes de frais.

Pour créer un compte professionnel dans l'application Uber :

1. Appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Wallet, puis Ajouter un profil professionnel.
  3. Appuyez sur Commencer, puis saisissez votre adresse e-mail professionnelle. L'adresse e-mail doit correspondre à celle associée à votre système de gestion des notes de frais.
  4. Suivez les instructions pour saisir vos informations de paiement et indiquer vos préférences en matière de fréquence de génération des rapports.
  5. Choisissez le service de gestion des notes de frais dans la liste, puis appuyez sur Terminer.

À la fin de chaque course, le reçu correspondant est automatiquement mis en ligne dans votre système de gestion des notes de frais.

Pour connecter votre système de gestion des notes de frais après avoir créé votre compte professionnel, vous devrez effectuer la connexion depuis le tableau de bord du compte de votre système de gestion des notes de frais.

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter votre compte de gestion des notes de frais à Uber for Business, contactez votre service de gestion des notes de frais.