Téléchargement des rapports d'activité

Les rapports d'activité contiennent les détails des courses et des commandes et peuvent être filtrés selon le nom, le programme et l'emplacement des collaborateurs.

Pour télécharger le rapport d'activité d'un collaborateur :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez l’onglet Activité à gauche.
  3. Sous Toutes les activités, choisissez le filtre (facultatif) et la période pour laquelle vous souhaitez télécharger les données.
  4. Cliquez sur le bouton Exporter. Vous recevrez un e-mail lorsque votre rapport sera prêt à être téléchargé. Ce processus peut prendre quelques minutes.
  5. Une fois que votre rapport est prêt, sélectionnez Télécharger le fichier dans l'e-mail.
    • Vous pouvez également télécharger le rapport en cliquant sur Afficher les rapports à côté du bouton CSV.

Pour protéger la vie privée des passagers, le rapport d'activité Uber Health complet doit être téléchargé depuis Courses passées sur le tableau de bord Uber Health. Le rapport téléchargé depuis business.uber.com n'affiche pas les informations sur les passagers.

Pour télécharger un rapport d'activité Uber Health :

1. Connectez-vous sur health.uber.com.
  2. Cliquez sur Courses passées sur la gauche.
  3. Sélectionnez Télécharger un fichier CSV.
  4. Choisissez la période (jusqu'à 31 jours) pour laquelle vous souhaitez télécharger les données.
  5. Cliquez sur Télécharger pour télécharger le rapport sur votre ordinateur.