Exportation d'une liste de personnes sur le compte

Pour exporter une feuille de calcul CSV de toutes les personnes inscrites sur le compte de l'entreprise :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez Personnes à gauche de l'écran, puis Exporter. Vous recevrez un e-mail avec le fichier CSV en pièce jointe.
  3. Cliquez sur Télécharger le fichier dans l'e-mail pour télécharger le fichier CSV sur votre ordinateur.
  4. Vous pouvez ouvrir le fichier CSV avec Excel ou un autre tableur.

La feuille de calcul exportée comprend les informations suivantes :

• le prénom ;
  • le nom ;
  • l'adresse e-mail ;
  • l'identifiant ;
  • le nom du groupe ;
  • l'adresse e-mail de l'examinateur/gestionnaire ;
  • le statut de l'invitation (en attente ou activée) ;
  • l'indicatif du pays ;
  • le numéro de téléphone portable.

Afin de vous assurer que vous consultez toujours la liste la plus récente, exportez le fichier avant d'apporter des modifications groupées à votre compte.