Comment savoir qui a rejoint le compte de l'entreprise

Dans la section Personnes du tableau de bord, le statut indique si l'utilisateur a accepté l'invitation à rejoindre le compte de votre entreprise :

• Actif : actif et lié au compte de votre entreprise
  • Invitation envoyée : la personne n'a pas encore accepté l'invitation

Si vous voyez une erreur dans la colonne de statut, contactez l'assistance en cliquant sur le bouton Obtenir de l'aide en bas à gauche de votre écran.

Les liens d'invitation sont réservés à un utilisateur en particulier et ne doivent pas être partagés ni transférés.

Pour filtrer les collaborateurs en fonction de leur statut :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez Personnes sur la gauche, puis la liste déroulante à gauche de la barre de recherche.
  3. Choisissez le statut que vous souhaitez afficher :
    • Tous : tous les collaborateurs que vous avez invités à rejoindre le compte
    • Actif : tous les collaborateurs qui ont accepté l'invitation
    • En attente : tous les collaborateurs qui n'ont pas encore accepté l'invitation
    • Administrateur : tous les collaborateurs qui disposent d'un accès administrateur