Faut-il installer un logiciel pour utiliser Uber for Business ?

Non. Le tableau de bord est accessible depuis un navigateur Web, ce qui signifie qu'il n'est pas nécessaire d'installer un logiciel pour s'inscrire à Uber for Business.

Pour facturer des courses sur un compte professionnel, les passagers qui utilisent les programmes de déplacements professionnels et de bons Uber doivent télécharger l'application Uber depuis l'App Store ou Google Play. Aucune application n'est requise pour les passagers Uber Health ou Uber Central.