Nous appeler

Si vous êtes un administrateur du programme Uber for Business et que vous souhaitez parler à un agent, veuillez nous contacter au numéro ci-dessous.

1-833-305-4871

Ce numéro de téléphone est uniquement destiné aux administrateurs du programme Uber for Business.

• À des fins de vérification, veuillez vous assurer que vous nous appelez à partir du numéro de téléphone associé à votre compte Uber personnel, qui est lié à votre profil d'entreprise.
  • Si vous n'avez pas encore de numéro sur votre compte personnel, veuillez en ajouter un avant d'appeler. Consultez les étapes ici pour mettre à jour un numéro de téléphone sur votre compte Uber personnel.

Pour votre sécurité, notez que les agents de l'aide téléphonique ne sont pas autorisés à agir en votre nom dans le tableau de bord de l'administrateur. Nos agents se feront un plaisir de vous guider à travers chaque étape nécessaire pour résoudre tout problème sur votre tableau de bord de l'administrateur.

Si vous n'êtes pas un administrateur, le moyen le plus rapide d'obtenir de l'aide est de consulter le Centre d'aide de l'app Uber sur votre téléphone ou de nous contacter au business-support@uber.com