Gestion des groupes

Pour obtenir de l'aide concernant la gestion des groupes sur votre compte professionnel, consultez les sections ci-dessous.

Pour créer un nouveau groupe :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez Personnes sur la gauche, puis accédez à l'onglet Groupe.
  3. Cliquez sur Créer un groupe.
  4. Saisissez un nom pour le groupe, ajoutez une description et cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez les programmes auxquels ce groupe pourra accéder en activant ce bouton ou ajoutez un nouveau programme.
    • Par exemple, pour autoriser un coordinateur à organiser des courses pour les autres ou à créer des bons, sélectionnez Uber Central ou Bons Uber. Ainsi, seules les personnes de ce groupe pourront se connecter et accéder au tableau de bord Uber Central ou des bons Uber.
  6. Cliquez sur Terminer.

Pour mettre à jour les programmes auxquels un groupe peut accéder :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez Personnes sur la gauche, puis accédez à l'onglet Groupe.
  3. Choisissez le groupe pour lequel vous souhaitez mettre à jour l'accès, puis sélectionnez l'onglet Programmes.
  4. Cliquez sur le bouton d'un programme pour activer ou désactiver l'accès pour ce groupe. Chaque groupe peut accéder à plusieurs programmes.

Pour changer une personne de groupe :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez Personnes sur la gauche, puis la personne que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier.
  4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le menu déroulant Groupe.
  5. Sélectionnez le groupe dans lequel vous souhaitez ajouter cette personne.
    • Chaque personne ne peut appartenir qu'à un seul groupe.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez également modifier plusieurs groupes à la fois.

Pour supprimer un groupe

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez Personnes sur la gauche, puis accédez à l'onglet Groupe.
  3. Sélectionnez le groupe que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Modifier le groupe et sélectionnez Supprimer le groupe pour supprimer immédiatement votre groupe.

Vous ne pouvez supprimer que les groupes n'ayant aucun membre. S'il y a des membres dans un groupe, vous devrez d'abord les retireravant de supprimer le groupe en question.