Vous pouvez facilement modifier un programme existant pour mettre à jour ses détails ou ses restrictions.
Les mises à jour prennent effet immédiatement.
Consultez Ajouter un gestionnaire de programme pour plus de détails sur la gestion d’un gestionnaire de programme.
Pour supprimer un programme :
Note : La suppression d’un programme le supprime complètement. Une fois supprimé, c’est permanent et irréversible. Les utilisateurs ou groupes qui y étaient assignés n’auront plus accès aux avantages de ce programme ni aux rôles qui y étaient associés.
Puis-je modifier les restrictions d’un programme après sa création ?
Vous pouvez modifier un programme existant pour mettre à jour ses détails ou ses restrictions.
Que se passe-t-il avec l’accès d’un utilisateur lorsque le programme est supprimé ?
Les utilisateurs ou groupes qui y étaient assignés n’auront plus accès aux avantages de ce programme ni aux rôles qui y étaient associés.
La suppression d’un programme est-elle la même chose que sa désactivation ?
La suppression d’un programme est permanente et irréversible, ce n’est pas la même chose que la désactivation.
Quand les mises à jour d’un programme prennent-elles effet ?
Les mises à jour du programme prennent effet immédiatement après l’enregistrement des modifications.
Puis-je mettre à jour à la fois les détails du programme et les personnes assignées en même temps ?
Oui. Vous pouvez modifier un programme pour mettre à jour des détails tels que son nom, son budget, ses restrictions et les personnes assignées.
Que se passe-t-il si je désactive un programme ?
Un programme désactivé reste sur votre compte, mais il n’est plus actif jusqu’à ce qu’il soit réactivé.
Puis-je réactiver un programme après l’avoir désactivé ?
Oui. Les programmes désactivés peuvent être réactivés depuis la page Tous les programmes.
Dois-je désactiver ou supprimer un programme ?
Désactivez un programme si vous souhaitez pouvoir l’utiliser à nouveau plus tard. Supprimez un programme uniquement si vous souhaitez le retirer définitivement.
Puis-je supprimer un programme par erreur et le restaurer plus tard ?
Non. Une fois qu’un programme est supprimé, il ne peut pas être restauré.
Dois-je créer un nouveau programme si je veux seulement changer le budget ou les restrictions ?
Non. Vous pouvez modifier un programme existant au lieu d’en créer un nouveau.
La suppression d’un programme le supprime-t-elle pour tous ceux qui y sont assignés ?
Oui. Une fois supprimé, le programme est retiré et les utilisateurs ou groupes assignés n’auront plus accès à ce programme.
Pouvons-nous faire autre chose pour vous?
Ce site Web utilise des témoins tiers pour vous diffuser des publicités pertinentes et vous offrir une personnalisation en se souvenant de votre emplacement. Vous pouvez vous désinscrire de ces fichiers témoins en sélectionnant le bouton Se désinscrire ci-dessous. Si vous avez un compte Uber, vous pouvez refuser la « vente » ou le « partage » de vos données ici.