Que faire si une personne n'arrive pas à rejoindre le compte ?

Pour savoir comment procéder lorsque des collaborateurs rencontrent des difficultés pour se connecter au compte de l'entreprise, consultez les sections ci-dessous.

Repas et déplacements des collaborateurs

Si les collaborateurs qui utiliseront le compte pour des repas ou des déplacements rencontrent des difficultés à associer leur compte Uber personnel au compte de votre organisation, essayez ce qui suit :

1. Renvoyez l'invitation. L'adresse e-mail a peut-être expiré ou l'e-mail a peut-être été supprimé par erreur ou marqué comme indésirable.
  2. Assurez-vous que les collaborateurs se connectent avec leurs identifiants de compte existants. S'ils ne possèdent pas de compte Uber, ils devront en créer un et l'associer au compte de l'entreprise.
  3. Assurez-vous qu'ils utilisent le lien contenu dans l'e-mail. Lorsque vous invitez une personne à rejoindre le compte de l'entreprise, elle peut le faire uniquement par le biais du lien unique figurant dans l'e-mail d'Uber. Les liens provenant d'e-mails transférés ne fonctionnent pas.

Si l'employé a déjà un compte Uber, il recevra un e-mail à ses adresses personnelle et professionnelle pour pouvoir associer son compte.

Vérification de l'association des comptes

Un collaborateur peut vérifier si son compte est associé à celui de l'entreprise dans l'application Uber (pour les programmes de déplacements) ou dans l'application Uber Eats (pour les programmes de repas).

Dans l'application Uber :

1. Sur l'écran principal, appuyez sur l'icône du menu pour ouvrir le menu principal.
  2. Sélectionnez Wallet et faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Profils de course.
  3. Le compte professionnel devrait alors apparaître.

Dans l'application Uber Eats :

1. Sur l'écran principal, appuyez sur la liste déroulante des adresses.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Profil, puis appuyez sur Modifier ou sur le profil personnel.
  3. Le compte professionnel devrait alors apparaître. Si la section Profil ou le compte professionnel n'apparaissent pas, cela veut dire que le compte du collaborateur n'est pas correctement associé au compte de l'entreprise.

Si les deux comptes sont associés, mais que le collaborateur ne voit pas le profil de l'entreprise dans l'application, il doit forcer la fermeture de l'application et la redémarrer.

Les organisations en libre-service n'ont pas accès aux abonnements d'entreprise. Si vous ne parvenez pas à afficher vos privilèges de membre, veuillez nous contacter ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Uber Health et Uber Central

Si les coordinateurs possèdent déjà un compte Uber, ils reçoivent un e-mail (à leur adresse personnelle et à leur adresse professionnelle). Ils doivent sélectionner Se connecter au lieu de Créer un nouveau compte. S'ils ont oublié leur mot de passe, ils peuvent le réinitialiser ici.

Si vos collaborateurs ne souhaitent pas utiliser leur compte personnel ou n'ont pas de numéro de téléphone portable, contactez Uber for Business à l'adresse business-support@uber.com ou, si vous utilisez Uber Health, support@health.uber.com (États-Unis) ou uk-help@health.uber.com (Royaume-Uni). Nous mettrons à jour votre compte pour permettre aux collaborateurs de s'inscrire en utilisant leur adresse e-mail professionnelle.

Vous rencontrez un autre problème ? Contactez-nous pour obtenir de l'aide.