Qu'est-ce que le centre d'affaires ?

Le tableau de bord Uber for Business permet aux collaborateurs de gérer les profils professionnels et fournit une liste des avantages disponibles en tant qu'utilisateur d'Uber for Business.

Les utilisateurs peuvent accéder au tableau de bord Uber for Business dans les applications Uber et Uber Eats, pour bénéficier des privilèges suivants :

• Pour les utilisateurs déjà associés : les utilisateurs peuvent consulter les privilèges dont ils disposent dans le cadre de leur entreprise, ainsi que les avantages globaux d’un profil professionnel.
  • Pour les utilisateurs en attente : les utilisateurs ajoutés à un compte professionnel, mais dont le profil n'est pas encore activé, seront invités à activer le compte pour commencer à utiliser les privilèges.
  • Pour les utilisateurs non invités sur un compte Uber for Business : les utilisateurs qui n'ont pas été invités à rejoindre un compte professionnel peuvent créer un profil professionnel ordinaire. Si le domaine de l'adresse e-mail professionnelle de l'utilisateur correspond à l'une des entreprises existantes, l'utilisateur peut demander son ajout à cette entreprise. Si l'administrateur approuve la demande, l'utilisateur recevra une invitation à rejoindre le compte Uber for Business.