J'ai eu un problème en téléchargeant l'app sur iOS.

Si vous utilisez un appareil iOS, vous pouvez télécharger l’app en recherchant « Uber Driver » dans l’App Store d’Apple. Ou téléchargez l’app chauffeur ici.

L’app Uber Driver peut être téléchargée sur les iPhone qui prennent iOS 16.2 ou une version plus récente.

• Si vous utilisez une version antérieure d’iOS, veuillez télécharger la version iOS 16.2 ou une version plus récente.
  • Si vous ne réussissez pas à télécharger l’app à l’aide de vos données cellulaires, vous devrez peut-être vous connecter à un réseau Wi-Fi.
  • Si vous n’arrivez toujours pas à télécharger l’app, dites-le-nous ci-dessous.