Comment encaisser les revenus

Comment encaisser vos revenus

Obtenez vos revenus quand vous en avez besoin en les encaissant avec l'app chauffeur Uber ou en ligne à l'adresse wallet.uber.com .

Encaisser avec l'app chauffeur :

1. Accédez au menu principal.
  2. Touchez Portefeuille ou Revenus.
  3. Sélectionnez Encaisser.
  4. Choisissez votre compte de préférence pour le dépôt.
  5. Touchez Confirmer pour transférer vos revenus.

Encaisser en ligne :

1. Rendez-vous sur wallet.uber.com.
  2. Cliquez sur Portefeuille dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez Encaisser dans la section Revenus.
  4. Sélectionnez le compte souhaité.
  5. Sélectionnez Confirmer.

Heures de transfert et frais :

• Encaissements instantanés : Votre solde est transféré sur votre carte de débit ou dans un compte bancaire admissible, généralement immédiatement.
  • Mutations standard : Le processus peut prendre jusqu'à trois jours ouvrables, selon votre banque.
  • Frais : Des frais peuvent s'appliquer si vous encaissez avant l'échéancier de versement habituel.