Où consulter les revenus de mes courses?

Vous pouvez faire le suivi de vos revenus par semaine, par jour ou par course dans l'app chauffeur. Il vous suffit de toucher l'icône de prix de la course en haut de l'écran ou de vous rendre dans l'onglet Revenus : Pour afficher l'onglet Revenus : 1. Touchez le bouton de menu (trois lignes) en haut à gauche. 2. Dans le menu du haut, sélectionnez Revenus. Le montant total de vos revenus pour la semaine en cours s'affiche dans le haut de l'onglet. Touchez le graphique situé en dessous du montant total de vos revenus pour consulter le détail de ceux-ci, les coûts et les montants encaissés par semaine. Sur le graphique, touchez un jour pour afficher le détail du prix des courses de cette journée. Balayez la page vers la gauche pour consulter les graphiques des semaines précédentes. Vos courses les plus récentes s'affichent dans l'onglet Historique des courses. Sélectionnez une course pour afficher son prix brut et son prix net. Vos récapitulatifs hebdomadaires des dernières semaines s'affichent dans l'onglet Récapitulatifs de paiement. Dans chaque récapitulatif, vous pouvez faire défiler l'écran vers le bas et consulter les Revenus quotidiens pour des jours spécifiques de la semaine. Sélectionnez un jour pour consulter les courses réalisées cette journée-là et leurs détails. Le montant affiché dans l'app chauffeur correspond à celui affiché dans le tableau de bord. Les revenus affichés dans l'app chauffeur sont une estimation des revenus nets qui vous seront versés après déduction des Frais de service Uber et de tous autres frais applicables. Les revenus nets affichés dans l'app peuvent ne pas correspondre exactement à ceux affichés sur relevé final.