Mettre à jour les préférences de type de demande

Si Uber Eats est offert dans votre ville, vous pouvez vous inscrire et recevoir des demandes de livraison dans l'app que vous utilisez pour accepter des demandes de courses. Cette option vous permet de continuer à empocher des revenus quand la demande de courses est faible dans votre secteur.

Carte de densité et zone de concentration des commerçants

Vous pouvez également utiliser la carte de densité ou la fonctionnalité de zone de concentration des commerçants pour trouver les heures et les zones les plus achalandées pour conduire ou livrer autour de vous. Elle utilise les données des 28 derniers jours pour afficher les zones de majoration tarifaire actuelles, les temps d'attente entre les courses, les tendances des demandes de courses et les promotions.

Filtre de type de course

Cette fonctionnalité vous permet choisir quels types de demandes de course vous voulez recevoir. Vous pouvez modifier vos paramètres de types de courses comme vous le voulez quand vous êtes en ligne. Vos préférences resteront définies même quand vous passez hors ligne.

Quand vous passez en ligne pour conduire, vous ne recevez que les types de courses choisis. Vous constaterez peut-être que certains paramètres réduisent le nombre de demandes. En ajustant vos paramètres pour inclure tous les types de courses, vous recevrez plus de demandes.

Pour modifier les types de courses que vous recevez pour un véhicule :

1. Ouvrez l'app chauffeur, puis touchez les trois lignes horizontales dans le coin inférieur droit de l'écran. Le Planificateur de course s'affichera.
  2. Touchez l'icône des préférences dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  3. Sélectionnez le type de demandes de courses que vous voulez recevoir quand vous êtes en ligne.
  4. Touchez le type course pour arrêter de recevoir des demandes de ce type.
  5. Pour réinitialiser vos filtres et recevoir des demandes pour tous les types de courses, touchez Réinitialiser.

Vous pouvez également vous inscrire à toutes les offres admissibles et recevoir le nombre maximal de commandes dans l’onglet Préférences.

Option de préférences manquante

Si les préférences de types de courses ne s'affichent pas quand vous suivez les étapes décrites ci-dessus, essayez les étapes de résolution de problème ci-dessous :

• Supprimez et réinstallez l'app pour vous assurer d'avoir la version la plus à jour.
  • Forcez la fermeture de l'app. Ce n'est pas la même chose que vous déconnecter, puis vous reconnecter, ou redémarrer votre téléphone, et ça permet à l'app d'effectuer la dernière mise à jour.
  • Attendez au moins 15 minutes. Ça permet à l'app d'effectuer la dernière mise à jour.

Si un type de course ne s'affiche pas dans vos préférences et que vous pensez être admissible, veuillez nous en informer en vous connectant et en utilisant le formulaire ci-dessous.