Modification des informations de compte

Pour mettre à jour vos renseignements personnels :

1. Ouvrez l'app chauffeur.
  2. Touchez Compte.
  3. Sélectionnez Modifier le compte.

Vous pouvez modifier les éléments suivants : * votre adresse courriel, * votre numéro de téléphone, * votre mot de passe, * votre adresse du domicile.

Pour assurer la sécurité de votre compte, vous devez confirmer toutes les modifications :

Numéro de téléphone : vous recevrez un message texte avec un code de confirmation. Entrez ce code pour confirmer votre nouveau numéro.

Courriel (seulement pour iOS) : vous recevrez un code de confirmation à votre nouvelle et à votre ancienne adresse courriel. Entrez ce code pour terminer la mise à jour. Vérifiez votre dossier de pourriels et assurez-vous que les adresses courriel sont correctes si vous n'arrivez pas à trouver le code de confirmation.

Mot de passe : suivez les instructions pour entrer votre mot de passe actuel et en définir un nouveau.

Vous rencontrez toujours des problèmes? Touchez J'ai un problème pour obtenir de l'aide.