Mise à jour de l'aide financière en lien avec la COVID-19

Nous ne prenons plus de demandes pour le programme d'aide financière en lien à la COVID-19.

Bien que les stocks soient limités, nous collaborons toujours avec des distributeurs pour fournir des équipements de désinfection et de protection. Nous continuerons à distribuer les équipements dès qu'ils seront disponibles pour assurer la sécurité de notre plateforme. Vous recevrez un message dans l'app chauffeur si vous êtes admissible à recevoir ces équipements.