Comment les annulations de livraison affectent-elles mon compte?

Chaque ville a sa propre politique sur les taux d'annulation.

Le taux d'annulation est calculé en divisant le nombre de courses annulées par le nombre total de courses. Les politiques sur les taux d'annulation permettent d'assurer le bon fonctionnement de l'app, autant pour les livreurs que pour les clients.

Si votre taux d'annulation devient beaucoup plus élevé que la moyenne dans votre ville, vous recevez un avis. Si votre taux d'annulation reste trop élevé après plusieurs avis, votre compte livreur risque d'être désactivé.