Qu'est-ce que le taux d'acceptation de livraisons?

Votre taux d'acceptation correspond au pourcentage de livraisons que vous acceptez. Par exemple, si vous acceptez huit commandes de livraison sur dix, votre taux d'acceptation est de 80 %.

Il est important de maintenir un taux d'acceptation élevé pour offrir un service fiable aux restaurants et aux clients.

En vue de veiller à ce que les délais de livraison soient rapides, nous vous demandons de passer en ligne uniquement lorsque vous souhaitez recevoir des commandes.

CONSEILS DE PRO POUR AMÉLIORER VOTRE TAUX D'ACCEPTATION

Voici ce que vous pouvez faire pour veiller à accepter facilement les commandes de livraison et à maintenir un taux d'acceptation élevé :

- Vérifiez que le son de votre téléphone est assez fort pour que vous puissiez toujours entendre la notification sonore signalant l'entrée d'une nouvelle commande.

- Appuyez sur le bouton Accepter lorsque vous voyez la commande.