Activer et désactiver les sons de navigation

La navigation vocale est offerte via l'app chauffeur. Pour activer ou désactiver la navigation vocale, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans le haut de l'écran et touchez la case Instructions vocales.
2. Allez dans le coin supérieur droit et touchez l'icône du haut-parleur.

Quand une ligne traverse le haut-parleur, c'est que l'audio est en mode silencieux.

Si la navigation vocale est activée et que vous ne l'entendez pas, votre téléphone est peut-être en mode silencieux.