Ajouter et modifier des infos bancaires

Vous pouvez modifier vos infos bancaires par le biais de l'app chauffeur ou sur drivers.uber.com.

Pour modifier vos infos par le biais de l'app chauffeur :

1. Dans le coin supérieur droit de l'app, touchez la photo de profil.
2. Touchez Portefeuille > Paramètres > Ajouter un mode de paiement
3. Entrez les informations relatives à votre compte bancaire.
4. Touchez Suivant.
5. Entrez vos informations fiscales.
6. Touchez Envoyer.

Sur drivers.uber.com

1. Ouvrez l'onglet Coordonnées bancaires dans le menu supérieur.
2. Touchez Modifier sous Coordonnées bancaires.
3. Entrez le nom du titulaire du compte, le numéro du compte, le numéro de routage et vos informations fiscales.
4. Cochez la case pour confirmer votre identité.
5. Touchez Envoyer.
Obtenez le code d'acheminement et le numéro de votre compte auprès de votre banque. Si vous en avez, ces deux numéros sont aussi normalement imprimés au bas des chèques personnels.

Pour modifier votre numéro de téléphone, utilisez l'app ou connectez-vous sur drivers.uber.com :

1. Dans le menu, sélectionnez Profil.
2. Modifiez votre numéro de téléphone.

Remarque : la modification des infos bancaires peut retarder la réception de vos revenus hebdomadaires de trois à cinq jours ouvrables. Si possible, effectuez ces modifications avant 4 h le lundi matin pour que vos prochains revenus soient déposés dans les temps sur le nouveau compte. Si les revenus sont déposés sur votre ancien compte, vous devez contacter votre banque pour les récupérer.