Ajouter et modifier des informations bancaires

Vous pouvez modifier vos coordonnées bancaires dans l'app chauffeur ou sur wallet.uber.com.

Dans l'app chauffeur :

1. Touchez le bouton de menu (trois lignes) en haut à gauche.
  2. Touchez Portefeuille > Modes de paiement > Compte bancaire.
  3. Touchez « Modifier ».
  4. Entrez vos coordonnées bancaires, puis touchez Terminé.

Sur le site wallet.uber.com :

1. Cliquez sur Portefeuille à gauche.
  2. Cliquez sur votre compte bancaire.
  3. Cliquez sur Modifier, puis apportez les modifications nécessaires aux coordonnées de votre compte.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Obtenez le code d'acheminement et le numéro de votre compte auprès de votre banque. Si vous en avez, ces deux numéros sont aussi normalement imprimés au bas des chèques personnels.

Remarque : la modification des infos bancaires peut retarder la réception de vos revenus hebdomadaires de trois à cinq jours ouvrables. Si possible, envoyez les modifications à apporter le lundi avant 4 h (heure locale) pour que le prochain paiement soit versé dans votre nouveau compte.

Quand un paiement est déposé dans votre ancien compte, vous devez contacter votre banque pour le récupérer.