Authentifier l'appareil du chauffeur

À des fins de vérification, nous devons authentifier l'appareil que vous utilisez pour conduire.

Veuillez prendre une photo claire de votre visage et de votre téléphone montrant les paramètres de l'appareil, ainsi que le modèle et la marque de l'appareil.

Vous pouvez utiliser un miroir pour prendre cette photo ou demander à quelqu'un de vous prendre en photo avec un deuxième téléphone. Veuillez vous assurer que la photo montre :

• votre visage,
  • votre appareil avec l'écran du modèle d'appareil dans Paramètres.

Vous pouvez accéder à cet écran en accédant à Paramètres > À propos du téléphone > Modèle de l'appareil ou seulement le modèle.

N'oubliez pas que les deux éléments doivent être présents sur la même photo afin d'authentifier votre appareil.