Impossible de se connecter

Pour commencer, confirmons que vous êtes au bon endroit.

Besoin d'aide pour vous connecter à votre compte Uber Driver?

Vous arrivez à vous connecter, mais pas à passer en ligne?

Contactez le service d'aide.

Si votre problème persiste après avoir essayé de réinitialiser votre mot de passe, veuillez nous fournir les informations ci-dessous et nous vous contacterons.

Pourquoi n'arrivez-vous pas à vous connecter à votre compte?

• 🇺🇸
    open
    +1
  • 🇺🇸
    open
    +1
  • Un message automatisé sera envoyé à cette adresse pour confirmer que c'est bien vous. Vous devez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse courriel pour entrer en contact avec notre équipe. Écrit de