La course n'apparaît pas sur le relevé de paiement.

Quand vous terminez une course, celle-ci devrait immédiatement s'afficher dans l'onglet Revenus de l'app et sur la page Revenus sur drivers.uber.com. Toutes les courses terminées au cours de la semaine sont affichées sur ces deux pages.

Chaque semaine commence le lundi à 4 h (heure locale) et se termine le lundi suivant à 4 h. Une course terminée un lundi avant 4 h peut apparaître sur le relevé de paiement de la semaine précédente.

Dans certains cas, une course peut prendre jusqu'à 72 heures avant de s'afficher dans l'app.

Si vous voyez une course sans aucun prix affiché, suivez le lien ci-dessous :

Si vous n'arrivez pas à trouver une course, donnez des détails ici :