Choisir les demandes de livraison à accepter

Vous êtes libre d'accepter ou de refuser toute demande de livraison qui vous est offerte.

Si vous préférez ne pas recevoir de demandes de livraison lorsque l'on vous demande de « commander et payer » ou « acheter et payer », vous pouvez vous désinscrire dans l'app.

Comment se désinscrire des livraisons « Commander et payer » et « Acheter et payer »

1. Touchez l'icône de menu dans le coin inférieur gauche de l'écran d'accueil de l'app pour ouvrir votre Préférences.
  2. Ouvrez l'app chauffeur et sélectionnez Préférence de livraison
  3. Mettez à jour vos préférences de course en actionnant le bouton à bascule activer ou désactiver

Le fait de vous désinscrire de ces types de livraisons n'aura aucune incidence sur votre capacité à recevoir d'autres demandes de livraison.