Comment fonctionne l'amplificateur?

L'amplificateur garantit des courses plus payantes à des heures et à des endroits précis où les prix sont plus élevés.

Le montant que vous gagnez pour chaque course est multiplié par l'amplificateur. Par exemple : si le multiple d'amplification est 2 x, pour une course qui vous rapporte normalement 10 $, vous gagnerez 20 $.

Étant donné que l'amplificateur et la majoration tarifaire multiplient le montant que vous gagnez pour chaque course, vous gagnerez toujours le plus élevé des deux. Par exemple : si le multiple d'amplification est 2 x et que la majoration tarifaire est actuellement à 2,5 x, pour une course qui vous rapporte normalement 10 $, vous gagnerez 25 $.

Comme pour toutes les promotions, l'heure et le lieu d'une course sont déterminés par le moment et l'endroit où le passager passe sa commande (et non pas au début ou à la fin de la course, ou à l'endroit où vous vous trouvez quand vous l'acceptez).

En cas de doute, vérifiez les détails de la promotion dans l'app chauffeur en suivant ces étapes :

1. Dans le coin supérieur droit de l'app, touchez la photo de votre profil.
  2. Dans le menu du haut, sélectionnez Revenus.
  3. Touchez Promotions.